« QUICK LINK: sanoe思乐谊中国大陆官方网站

SANOE思樂誼

轉出色彩 轉出健康
公司簡介
品牌文化
品牌服務

   1972年創立於中國、及台灣的Sanoe(思樂誼)目前己經擁有20多項國際專利及40餘年的小家電研發生產經驗。產品被超過2000萬歐美家庭使用。長期致力於OEM、ODM,國際知名品牌之生產,如:法國SEB、Tefal、Moulinex,瑞士Bodum(伯登),德國Lidl、Aldi,美國Black & Decker,日本Hario、Fukai、Abitelax、Le Rouge、等,並獲得廣泛的認可和好評。在台灣與知名品牌長期共同研發產品及技術合作。Sanoe(思樂誼)以“時尚便利和健康養生相融合”更堅持品牌對顧客的(承諾)為企業經營理念以"Creative design at an affordable price"為目標致力餘讓創意的小家電產品進入更多常愛護與支持Sanoe(思樂誼)的顧客家庭。共同分享优質生活。

 

 

思樂誼產品行銷全球:

 

 

品牌名稱:

SANOE,思樂誼

 

 

品牌口號:

轉出色彩,轉出健康

 

 

品牌理念:

精心設計,打造健康新時尚

 

 

品牌標誌:

 

 

   SANOE在西語中有健康之意。綠色的SANOE品牌標誌強烈宣示了SANOE一直專注於時尚家庭小廚電領域,專注於產品技術的創新與開發,以一種關愛消費者健康,重視提高生活品質的方式,努力發現和滿足消費者的高質量便捷生活的需求。

 

 

 

 

 

 

SANOE[思樂誼] 服務團隊:

   思樂誼以專業的態度來面對每一樣產品,以創新的理念來研發每一件新商品,並以熱忱的服務來使每一位顧客感到賓至如歸,若有任何疑問請洽以下聯絡方式.

 

客服專線:

0800-55-0000

 

聯絡信箱:

tracy@mail.guanshin.com.tw