« QUICK LINK: sanoe思乐谊中国大陆官方网站

SANOE思樂誼

轉出色彩 轉出健康
攪拌器常見問題
榨汁機常見問題

1. 正確開機和關機步驟

請根據說明書指示正確裝置機器,具體的步驟請詳見說明書。

2. 噪音大

一般來說,在乾磨時噪音比較大,屬正常現象,工作時由於刀片和加工食物高速轉動,相互衝擊,噪音大屬正常現象空轉噪音大,一般來說,是由於裝配不到位所導致。因料理機為間隙運轉,其噪聲對人產生的影響不大,國家標準規為85分貝,我司嚴控在78分貝下。

3. 絞肉不均勻

屬於正常現象,因絞肉時無水流,肉又有粘性,因此無法形成良性循環,故需要絞肉間歇過程中人工搖一搖。

4. 如何清洗保證衛生

容器和刀片組件可用肥皂和水清洗,請勿使用磨蝕性材料清潔,以免劃傷。馬達機身請用布沾濕擦拭乾淨,請勿浸泡於水中或用水沖洗。攪拌杯若有異味,用清水加一小片檸檬,裝至主機攪拌1-3秒鐘,攪拌杯就清新如新。詳細的清潔保事項​​可見說明書。

5. 刀片轉動無力

1)電源電壓過低---待電壓正常使用。

2)插頭與插座接觸不良---重新插接到位。

6. 開機,電動機不轉動

1)電源插頭沒插好或電源線斷路, 插好電源插頭-重新接牢或更換電源線。

2)輕觸式開關/撥動開關接觸不良---修理或更換。

3)Sanoe的所有產品都有安全裝置,只有正確裝好機器才會運轉,請先檢查機器是否按說明書裝置好。

4)過熱保護開關處於開路或損壞---待電機降溫再使用,修理或更換。

7. 指示燈亮,機器不工作

請檢查下水和食材是否在盃體內刻度線之間,裝得太滿則機器無法運作,如果還有其他問題請進行保修

8. 如何除去機子裡面留下的氣味

一片檸檬加少量清水,開機攪拌3秒即可

1. 做果汁的注意事項

在做果汁時,先根據說明書了解哪些水果要加水,哪些不用加,如果要加水的先在料理機杯中加入冷開水,然後加入水果,再進行攪拌,不先入水,直接放入水果攪拌,會縮短電機使用壽命。

 

2. 榨汁機漏汁

因刀網未安裝到位,果汁流出集汁盒所致,或者及時清渣以確保流動的順暢。

 

3. 榨汁機粉碎效果較粗

可能因一次加入的食物量太多。加工食物前,需將食物處理成適合於上蓋食物口投放的尺寸。榨汁機對初始較小的食物榨汁效果優於對較大食物的效果。

 

4. 刀網拿不下來

手法問題,由於榨汁機功能的要求,本身刀網就比較緊,取刀網時,手指按住果渣盒,垂直向上取出刀網方可。